博盾娱乐

作者:來源:宣傳部發布時間:2019-09-23點擊數:10

按照《中共哈尔滨剑桥学院委员会关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》,923日全天,我校校院兩級領導幹部分別舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書研討班,每次均設置專題進行領學、研討。堅持學原文、悟原理,逐句進行領學,領學後自學,領悟其真正內涵,並與實際工作相結合,學習後,針對學習內容進行研討。學校及各二級黨組織均設一位領導做主旨發言,其余所有參會人員均參與討論。邊學邊討論邊認真做筆記,整個讀書研討班的學習氛圍非常濃厚,取得了良好的學習效果。

本次讀書研討班923日開始,926日結束,對《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《中國共産黨廉潔自律准則》等進行集中學習,通過領導領學、集中自學等方式進行,領學後進行專題研討。真正將習近平新時代中國特色社會主義思想學深、悟透,切實達到理論學習有收獲的目標。

黨委書記王洪濱領學

黨委理論中心組集體學習研討

教育學院黨總支舉辦讀書研討班

機電工程學院黨總支舉辦讀書研討班

電氣與信息工程學院黨總支舉辦讀書研討班

工商管理學院黨總支舉辦讀書研討班

藝術學院黨總支舉辦讀書研討班

外國語學院黨總支舉辦讀書研討班

直屬機關黨支部舉辦讀書研討班

直屬教務黨支部舉辦讀書研討班

直屬集團黨支部舉辦讀書研討班