博盾娱乐

作者:来源:就業信息网發布時間:2019-09-18點擊數:10

博盾娱乐


公司簡介

集團詳細介紹請關注官網(www.honkonlaser.com

  北京宏強是一家集研發、生産、營銷、服務爲一體的醫療美容設備供應和服務商。公司自1998年成立至今,經過18年的平稳快速发展,已成为全球一流的皮肤问题全套解决方案供应商,也是全球唯一一个多科室多机型成熟运作的医疗设备供应商。宏强产品覆盖激光、强光、微波、射频、超声等多技术领域。 目前全球近15萬家醫美機構運行著宏強設備,每天上百萬愛美人士在接受宏強設備的治療。我們始終堅持以“爲客戶服務是宏強存在的唯一理由”爲企業使命,營銷網絡遍布全球,産品遠銷至美洲、歐洲、中東、非洲及東南亞等地區,深得海內外客戶的信賴和鼎力支持。

我們擁有皮膚檢測、皮膚清潔、色斑治療、血管性疾病治療、痤瘡根治治療、毛發管理、抗衰治療、瘢痕治療、皮膚增殖性病變治療、私密治療、激素依賴性皮炎、過敏性皮膚等10+2治療科室。目前擁有宏強光學設備、宏強10+2科室、光美彙合作、施戴家庭化産品、品牌加盟、股權收購、醫美教育、廣告設計、美事電子商務、醫美萊、模具設計與制造等11大事業部。

公司旗下擁有北京通州、保定、鞍山、北京順義、西安5個研發中心;北京通州、保定、鞍山、北京順義4個生産基地,國內營銷中心擁有北京、上海、廣州、西安、成都、沈陽6個分公司及新疆、哈爾濱2個辦事處;海外擁有美澳、俄羅斯、西班牙、越南、日本、印度、香港、新加坡、亞洲和歐洲10個貿易部。目前員工愈千人,已實現全球化辦公。我們一直秉承著與自己較勁、利他的企業核心文化,持續不斷努力著,致力于營造以快樂爲導向的工作氛圍。

全球化的發展步伐,朝氣蓬勃、拼搏向上的年輕團隊,在未來,我們堅信會成爲醫療美容行業國際知名企業。宏強會給每一位心懷夢想的年輕人提供夢想起飛的平台!

 “宏強人將要改變一切不適應企業未來發展要求的思想觀念和行爲習慣,練就一支能經營世界級企業的團隊”

集團地址:北京通州區中關村科技園區通州園金橋科技産業基地環科中路1672號楼

上海分公司地址:上海浦東川沙川圖路33號南区1

交通路線:地鐵2號线川沙地铁站12出口,可坐川沙2路到川沙路牌樓路站下

聯系電話:021-50207793 13901747387 13917321071

  岗 位 需 求

一、客戶臨床技術主管

  職位描述:

1.負責公司化妝品、儀器設備在所屬區域內的推廣和客戶服務工作;

2.負責所屬區域內客戶技術培訓及臨床操作指導;

3.負責提高HONKON産品的市場占有率和客戶滿意度。

任職資格:

1.護理學及醫學相關專業,喜歡醫療美容行業,美容行業1年以上工作經驗者優先;

2.具備較強的溝通能力,形象氣質佳;

3.具有良好的服務意識及誠信意識;

4.具有吃苦耐勞的精神,能適應長期出差。也可以選擇不出差的工作。

二、客戶代表

  職位描述:

負責開拓所屬區域的市場,包括新客戶的開發和老客戶的維護,營銷策略及方案的實施,銷售HONKON儀器設備,完成所屬區域的年、季、月工作目標,提高HONKON産品的市場占有率和客戶滿意度。

任職要求:

1、大專及以上學曆,市場營銷或醫學類相關專業; 
2
1年以上醫療器械、美容設備或化妝品的銷售經驗者優先; 
3
、年齡30歲以下,能長期出差; 
4
、出色的溝通表達能力,出色的說服力和影響力,自我激勵和自我指導能力;
5
、有責任心和紀律性,具有主動性和客戶服務意識。

三、客戶維修技術主管

職位描述:

1、負責所屬區域客戶所購買的HONKON産品及相關産品的設備維護;

2、保障以上設備在客戶處良好的運行,提高客戶滿意度並協助客戶代表向客戶推薦HONKON相應産品;

3、負責完成維修部制定的工作目標;

、負責向客戶推薦公司化妝品和配件確保月度業績目標的完成;負責維修友商儀器。

任職資格:

1、大專及以上學曆,電子、醫療器械、電器、自動化、英語等專業;

2、出色的溝通協調能力、問題發現與解決能力,能自我激勵自我指導通曉維修所需各機型的專業知識;

3、吃苦耐勞、勤奮上進,能經常出差;做事認真;